Volleyballer am Wochenende auf Punktejagd

Am kommenden Wochenende beginnt für die Herren die Rückrunde in der Landesliga Nord. Die Männer von Gerhard Löber sind beim Aufsteiger TSV Herleshausen zu Gast. In der kleinen Halle wird der Gastgeber ein lautstarkes Publikum im Rücken haben. Dennoch ist ein Sieg Pflicht, um die Tabellenführung u verteidigen.

Nach dem Heimspiel am vergangenen Wochenende müssen die Damen 2 in der Landesliga Nord auswärts bei TS Bischofsheim antreten. Leider stehen nicht alle Spielerinnen zur Verfügung. Vielleicht schafft man dennoch die eine oder andere Überraschung und kann einen Satzgewinn (oder auch mehr…) verbuchen.

In der Bezirkslage Nordwest bestreiten die Damen 3 am Sonntag ihr erstes Spiel der Rückrunde. Man ist beim VfL Wolfhagen zu Gast. Der VfL belegt derzeit Platz 7. Ein Sieg liegt für die Damen im Bereich des möglichen.

Das Heimspiel der Damen 1 in der Regionalliga Südwest gegen VC Neuwied wurde verlegt.