Volleyball: Ergebnisse vom 25./26.10.2010

Im Schongang bestritten die Damen der Regionalliga den ersten Spieltag der neuen Saison. Vor zahlreichen Zuschauern kam die Mannschaft von Fredy Zech zu einem nie gefährdeten 3:0 gegen den TV Waldgirmes. In der HNA gab es den Artikel zu Sieg.

Die zweite Mannschaft musste in der Landesliga ihr erstes Auswärtsspiel bei der SG Rodheim bestreiten. Nach mäßigem Start kämpfte sich die Mannschaft zurück ins Spiel, siegt 3:1 um nahm die Punkte verdient mit nach Kassel.

Die Partie in Frankenberg wurde für die 3. Damen zur erwartet schweren Hürde. Beim starken Aufsteiger, der ungeschlagen die Tabelle anführt, war leider nichts zu holen. Am Ende lautete das Ergebnis 3:0 für die 2. Mannschaft des TSV Frankenberg.