Volleyball Herren ungefährdet beim 3:0 gegen Langen

Eine konzentrierte Mannschaftsleistung reichte den TGW Volleyball Herren, um 3 Punkte gegen Langen einzufahren (+19, +22, +21). Die TGW spielte ihre Erfahrung aus und punktete in den wichtigen Phasen. „Zuspieler Timo Breithaupt hat das Spiel variabel aufgezogen und die Bälle effektiv verteilt“, sprach Spielertrainer Fooken dem Leistungsträger nach der Partie ein Kompliment aus. Alle Spieler kamen zum Einsatz, die Auswechselspieler fügten sich nahtlos ins Spielgeschehen ein. Für das nächste Heimspiel am 13.12. gegen den VC Ober Roden wid die Mannschaft im Training verstärkt am Block und der Abwehr arbeiten.