Volleyball Herren unterliegen Darmstadt

Im ersten Spiel der Rückrunde hatten die Volleyball Herren der TG Wehlheiden DSW Darmstadt zu Gast. Im Hinspiel
nach herausragender Leistung überraschend mit 3:0 besiegt sollte es im Heimspiel erneut klappen. Doch kam die TGW nicht so richtig in Fahrt.
Zu undynamisch in allen Aktionen mit Abstimmungsschwierigkeiten und einigen Phasen der Unsicherheit ging der erste Satz recht klar an die südhessischen
Gäste. Im zweiten Satz fand die TGW ins Spiel und zeigte ihr Potenzial. Gegen Ende des Satzes hatte sie die darmstädter fest im Griff und ließ ihnen gerade einmal 12 Punkte. Doch konnte die TGW diese Leistung nicht konsequent abrufen. Nicht zwingend genug im Angriff und insgesamt zu unentschlossen gingen die Sätze drei und vier an Darmstadt. Mit dieser etwas enttäuschenden Niederlage geht es in die Weihnachtspause, bis es am 19.01.14 ins Derby gegen Bergshausen und damit um einen direkten Konkurrenten im Kampf um den Abstieg geht.