Volleyball Landesliga Männer: TGW erobert Tabellenspitze

TGW gewinnt Derby gegen TV Jahn und erobert Tabellenspitze der Landesliga Nord

Mit einer starken Leistung melden sich die Volleyballer der TG Wehlheiden im Kampf um die Meisterschaft zurück. Mit 3:0 setzte sich das Team von Trainer Gerhard Löber im Derby gegen den TV Jahn durch. „In den Bereichen Aufschlag und Block konnten wir unsere Stärken ausspielen und dem Gegner unser Spiel aufdrücken“, kommentiert Löber die starke Leistung seiner Mannschaft. Besonders die gute spielerische Leistung von Diagonalspieler Dietrich Speicher und die taktische Vorbereitung durch Stefan Merwar sicherten den Volleyballern der TGW den wichtigen Sieg.

Im zweiten Spiel gegen den blockstarken TV Steinfurth konnten sich die Gastgeber souverän mit 3:1 behaupten und führen aktuell die Tabelle der Landesliga Nord an.