Volleyball Landesliga Männer

Wehlheiden am Sonntag gegen HVV Auswahl

Am kommenden Sonntag treten die Wehlheider Männer in der Bergshäuser Sporthalle gegen die Jugendmannschaft des hessischen Volleyballverbandes an, die in der Landesliga eine „Gastrolle“ einnimmt. Der Tabellenführer geht als klarer Favorit in das Match, da man bereits das Hinspiel deutlich für sich entscheiden konnte. Trainer Löber warnt jedoch vor Überheblichkeit: „Kein Gegner in dieser Spielklasse ist zu unterschätzen. Speziell talentierte Nachwuchsspieler machen innerhalb weniger Monate enorme Leistungsfortschritte“, weiß der erfahrene Jugendtrainer um die Tücken einer solchen Partie. Trotz einer leistungsorientierten Spielweise möchte Löber die Chance nutzen, die Ergänzungsspieler an die Stammformation des Teams heranzuführen.

1 comment to Volleyball Landesliga Männer