Volleyball Landesliga Männer

TGW Volleyball Landesliga Team

Volleyball: TG Wehlheiden siegt im Landesligaderby und bleibt ungeschlagen an der Tabellenspitze.

Wehlheiden weiter auf Erfolgskurs. Im Lokalderby konnten sich die Volleyballer der TG Wehlheiden mit 3:0 gegen den Tabellendritten TV Jahn durchsetzen. Die Gäste aus Wehlheiden konnten zwar nicht an das Spielniveau des letzten Heimspieltags anknüpfen, zeigten jedoch eine solide Mannschaftsleistung und siegten verdient in nur 60 Minuten Spielzeit. “ Was die Mittelblocker Patrick Paul und Torge Brünig hier heute gezeigt haben, war schon herausragend“, lobte Trainer Löber die Blocktaktik seines Teams. Der Erfolgstrainer kann zufrieden sein, schließlich steht die TGW ungeschlagen an der Tabellenspitze der Landesliga. „Durch eine Niederlage des Verfolgers Hünfeld konnten wir uns im Kampf um die Meisterschaft zwei Punkte absetzen.“