Volleyball: Männer erfolgreich, Damen 1 gehen leer aus

Überraschend stark präsentierten sich die 15-jährigen Volleyballer der Hessenauswahl beim Spiel in der extrem flachen Halle in Herleshausen. Nachdem der erste Satz mit einer stabilen Ballannahme um Libero Maui Torres klar gewonnen werden konnte, schlichen sich im Verlauf einige Unaufmerksamkeiten ins Spiel. Der 3:0 Erfolg war dennoch nie gefährdet, so dass sich die Mannschaft zur Herbstpause (der Ligabetrieb ruht auf Grund der Herbstferien) an der Tabellenspitze mit TV Cölbe und FSV Bergshausen festsetzt.

(Vollständiger Bericht)

Mit einer 1:3 Niederlage kehrten die Regionalliga-Damen aus dem rheinland-pfälzischen Neuwied zurück. Nach 2 Saisonspielen befindet man sich mit einem ausgeglichenem Punkteverhältnis im Tabellenmittelfeld.