Volleyballer zum Jahresabschluß im Einsatz

Am kommenden Wochenende bestreiten die TGW-Volleyballer ihre letzten Punktspiele in diesem Kalenderjahr.

In der Bezirksliga Nordwest treten am Samstag die 3. Damen zuhause gegen VfL Wolfhagen und FSV Bergshausen II an. Beide Gegner sind, ähnlich der TGW,  derzeit im Tabellenmittelfeld platziert. Mit zwei Siegen könnte sich die Mannschaft im vorderen Tabellendrittel festsetzen. Spielbeginn ist Samstag 15:00 Uhr in der  Hegelsberghalle.

Zum letzten Heimspiel in diesem Jahr laden die Regionalliga-Damen am Sonntag. Mit Eintracht Frankfurt wartet ein schwerer Brocken auf die Damen. Spiele gegen die Südhessen waren in der Vergangenheit immer ein Garant für Spannung. Der erste Ball wird am Sonntag 15.00 Uhr in der Aueparkhalle aufgeschlagen.

Zum Abschluß des Jahres reisen die Herren am Sonntag nach Biedenkopf. Beim Aufsteiger soll die Siegesserie fortgesetzt werden. Derzeit stehen die Herren ungeschlagen an der Tabellenspitze der Landeslga Nord.