Walking – Jahresabschlussfeier am 22.11.2011

In diesem Jahr trafen sich die Walkerinnen und Walker am Dienstag den 22. November zur Abschlussfeier wieder im Golfclubrestaurant zum gemeinsamen Gänseessen. Wir waren wieder eine große Gruppe mit 50 Personen.

Unsere 1. Vorsitzende Jutta Börner eröffnete den Abend mit ihrer Begrüßung. In der rückblickenden Rede bedankte sie sich für die aktive Teilnahme der Mitglieder an unseren Walking Terminen und an den  vielen anderen Veranstaltungen in unserem Verein. Sie ließ auch unsere Touren Revue passieren, die Tagesfahrt mit Bus und Brockenbahn in den Harz und die Fahrt nach Schönau. Sie bedankte sich besonders bei den Organisatoren.

Nachdem uns die Chefin des Hauses, die Tochter einer unserer Walkerinnen, kurz begrüßt  hatte, wurden die Gänsekeulen aufgetragen. Bei Speis und Trank gab es viele Gespräche und fröhliches Lachen.

Nach dem Essen wurden Wein-Präsente zusammen mit je einem Weihnachtsstern an Jutta, Rita, Waltraut, Henning, Rosi und Christiane überreicht als Dank von den Walkerinnen und Walkern für ihre Tätigkeiten im Vorder- und Hintergrund.

Wir saßen noch länger zusammen. Es war ein schönes fröhliches harmonisches Fest.