Walking+Wandern+hr4

10. April 2016
10:00bis17:00

„Runter vom Sofa“ – unter diesem Motto steht unser ganz besonderes Wander- und Walkingevent 2016. Am Sonntag, den 10. April 2016, wird der Park Schönfeld zum Ziel von Walkern und Wanderern aus ganz Kassel und Umgebung. Mit Unterstützung der Radiowelle hr4 wollen wir nicht nur viele Aktive begrüßen, sondern auch unseren Verein im Rahmen der Sendereihe Mein Verein in hr4 erfolgreich bewerben.

Wandern: 10 Uhr & Walken: 11.30 Uhr

Damit die Wanderer und Walker gemeinsam eintreffen, fällt der Startschuss zum Wandern bereits um 10 Uhr. Insgesamt werden 3 Wanderstrecken angeboten. Zwei etwas längere Varianten – keine Angst, kein Sportwandern, jeder kommt mit – und eine Kurzstrecke. Ab 11.30 Uhr dann machen sich die Walker auf Ihren Weg über 5,5 km durch den schönen Park Schönfeld.

Radio mit Spaßfaktor

Ab 14 Uhr wird das hr4-Team an Start/Ziel live mit dabei sein. Die Sendereihe mit der Liveübertragung startet um 15 Uhr. Zuhörer und die Sport- und Radiofreunde vor Ort dürfen sich auf eine Show mit vielen Mitmachaufgaben in Sport und Spiel freuen. Abgerundet wird dieser Sonntag für die ganze Familie von einer großen Auswahl an Kuchen und weiteren Leckereien sowie Getränken aller Art. Für das leibliche Wohl von Sportlern und Gästen ist also bestens gesorgt. Ein Sonntagsausflug, der sich für Aktive und Passive lohnt und ideal zum Reinschnuppern in beide Sportarten ist.

Walking im Park 2016