Wandern integriert

Ein gutes Beispiel, dass Sport eine extrem wichtige Funktion in unserer Gesellschaft hat und wir Vereine vielfältigste Aufgaben der sozialen Integration übernehmen, zeigt unsere Wanderabteilung. Beispielhaft die Wanderungen vom 16. und 27. August 2016.

7 Kilometer Wehlheiden

Unser Erkundungstrip ging durch Wehlheiden, am JVA – Gebäude vorbei, zum Park Schönfeld. Nach ausgiebigem Besuch des Botanischen Gartens mit seinen vielfältigen Anlagen traten wir die Heimreise an. Um 13 Uhr endete dann unser Ausflug in der Backstube mit Apfelsaftschorle. Danach haben wir unsere Gäste wieder nach Hause begleitet.

v.l.n.r.: Ch. Nickel, M. Okubay, G. Alsaleh, M.J. Abu Samram, A. Alseleh, H. Abou Samreh R. Ortwein, U. Ortwein

R. Ortwein, U. Ortwein

Zoo inklusive

Unser Erkundungstrip ging durch Wehlheiden, über die Goethe-Anlage nach Wahlershausen zum Zoo Rammelsberg. An der Drusel entlang bis zur Goethe-Anlage. Hier hat sich die Gruppe aufgelöst, da einige noch zum Flohmarkt wollten.

wandern_270816