Leichtathletik

Leichtathletik für Minis von 6-9 Jahren mit Kila und für Schüler von 10-14 Jahren. Und noch mehr Leichtathletik gibt es für den Jugend-, Junioren und Erwachsenenbereich. Unser Training findet im Sommer auf der Buchenau-Kampfbahn statt. In Winter ist vorwiegend Hallentraining.

Unsere Abteilungs internen Verabstaltungen wie Saisonan- und abgrillen mit Aktiven und Eltern auf der Buchenau-Kampfbahn sind sehr beliebt.

In Vergangenheit haben wir auch  Sportfeste wie die jährliche Bahneröffnung und den Wehlheider Werfertag neben Kreismeisterschaften ausgerichtet. Leider war dies in letzten Jahre nicht mehr möglich.

Die Coronapandenie ist seit  2020 ist ein Einschnitt im deutschen Sport- und Vereinswesen mit weitreichenenden Konsequenzen für alle Aktiven und Vereine.

Wir hoffen auf ein besseres Jahr 2021.

Bleibt gesund.

E-Mail: leichtathletik@tg-wehlheiden.de

Die aktuellen Nachrichten aus der Leichtathletikabteilung mit News, Hintergrundwissen und Ergebnissen findet ihr rechts unter dem Punkt News !

Die Ausschreibung/Zeitpläne zu den jeweiligen Veranstaltungen befinden sich unter Leichtathletik -> und dann unter Ausschreibungen/Veranstaltungen.    Oder klickt einfach hier

Trainingsgruppen und Ansprechpartner findet ihr unter dem Punkt Trainingszeiten/Kontakt.