Fastnachts-Walking

Am 8.3.11, Fastnacht-Dienstag Vormittag gab es das fast schon traditionelle Faschings-Walken. Wir trafen uns wie üblich um 8:45 zum Start an der Buchenau Kampfbahn. Leider waren diesmal nur 3 Walkerinnen tatsächlich verkleidet durch den Park Schönfeld gelaufen.

Danach traf man sich noch zum gemütlichen Beisammensein im Vereinsheim. Hier waren dann auch viel mehr Teilnehmer zünftig verkleidet, wie die Bilder zeigen. Wir hatten reichlich Herzhaftes und Kuchen sowie Kaffee und Sekt mitgebracht. Das Büfett war liebevoll gerichtet. Wir waren noch lange gemütlich beisammen und hatten viel Zeit zum Schnuddeln.